Toad in the hole
Une recette anglaise que j'ai adaptée avec de la saucisse au canard et quelques pommes caramélisées.
Recette originale :
Mettre dans le four le plat graissé dans lequel on a mis la saucisse. Pendant 20mnTH 200 jusqu'à ce qu'elle soit cuite et dorée. Puis ôter un peut de graisse s'il y en a trop mais en laisser un peu et répartir sur la saucisse le mélange du yorkshire pudding et remettre la plat pendant 20 mn avec la même T°. Il faut que ça gonfle.
J'ai adaptée la recette en faisant caraméliser des tranches de pommes à 2CS de confiture de figue maison quue j'ai déposer sur la saucisse et en répartissant ensuite le mélange du yorkshire pudding dont voici la recette :
- 250 g farine
- 2 oeufs
- 250 ml lait
Mélanger la farine le sel, les oeufs, le lait. Laisser reposer 30 minutes, puis répartir sur le plat.