Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
désirs d'idées
Archives
Visiteurs
Depuis la création 9 607
Derniers commentaires
13 décembre 2012

Toad in the hole

DSC04086

Une recette anglaise que j'ai adaptée avec de la saucisse au canard et quelques pommes caramélisées.

Recette originale :

Mettre dans  le four le plat graissé dans lequel on a mis  la saucisse. Pendant 20mnTH 200 jusqu'à ce qu'elle soit cuite et dorée. Puis ôter un peut de graisse s'il y en a trop mais en laisser un peu et  répartir sur la saucisse le mélange du yorkshire pudding et remettre la plat pendant 20 mn avec la même T°. Il faut que ça gonfle.

J'ai adaptée la recette en faisant caraméliser des tranches de pommes à 2CS de confiture de figue maison quue j'ai déposer sur la saucisse et en répartissant ensuite le mélange du yorkshire pudding dont voici la recette :

  • 250 g farine
  • 2 oeufs
  • 250 ml lait

Mélanger la farine le sel, les oeufs, le lait. Laisser reposer 30 minutes, puis répartir sur le plat.

 

DSC04071

DSC04075

DSC04080

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité