Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
désirs d'idées
Archives
Visiteurs
Depuis la création 9 605
Derniers commentaires
24 novembre 2012

Poulet à la confiture de prunes et aux amandes

Que faire avec des cuisses de poulet et de la confiture de prunes. J'ai cherché sur internet et j'ai trouvé cette recette que j'ai un peu accommodée. (lien)

 

DSC03882poulet à la confiture de prunes

 

Ingrédients :

  • cuisses de poulet
  • confiture de prunes
  • amandes effilées
  • vinaigre balsamique
  • coriandre
  • gingembre en poudre

Faire revenir le poulet dans l'huile sur toutes les faces. Une fois bien dorées, les retirer et déglacer avec le vinaigre. Remettre le poulet, verser la confiture, le gingembre, sel, poivre et laisser cuire à feu doux pendant 30 mn avec le couvercle. Remuer de temps en temps.

Une fois qu'il est cuit, dresser dans un plat en saupoudrant de coriandre et des amandes préalablement grillées quelques instants dans une poêle.

DSC03885

Présentée avec de la polenta

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité