25 novembre 2012
Muffins américains
Cet après-midi, Fanny nous a fait des muffins pour le goûter dont voici la recette.
Pour 12 muffins nature / chocolat
- 200g de farine
- 50g de sucre roux
- 50g de beurre fondu
- 2dl de lait
- 1 oeuf
- 2 cc à levure chimique
- sel
Mélanger les ingrédients et répartir la pate dans 3/4 du moule. Cuisson 15mn à 200° dans un four préchauffé.
Pour ceux au chocolat remplacer 25 g de farine par 50g de chocolat noir en poudre (Van Houten).
Un petit plus, après 5 minutes de cuisson, retirer les muffins nature et déposer dans la pate 1/2 carré de chocolat noir et remettre le tout dans le four pour finir la cuisson. Le chocolat va fondre et lorsque l'on croque dedans il fond dans la bouche.
Pris en flagrant délit de gourmandise
Publicité
Publicité
Commentaires